Всероссийский социально-экономический проект «Элита нации» 13-е место по ранжированию среди 700 000 предприятий

Письмо:

По состоянию на 2014 год Ваше предприятие добилось преимущества над конкурентами и заняло почетное 13 место в рейтинге Социально-экономического проекта «Элита нации» по профилирующему классификатору вида экономической деятельности ОКВЭД «51.41», «Оптовая торговля текстильными и галантерейными изделиями. Ранжирование проводилось среди 700 000 предприятий Российской Федерации, независимо от формы собственности, которые зарегистрированы и работают на территории нашей страны.

Построение рейтинга проводилось по четырем критериям на основании объективного анализа балансовых показателей за прошлый отчетный период, на основе официальных данных Федеральной службы государственной статистики РФ. полученных из финансовых отчетов предприятий (годовой балансовый отчет) в соответствии с международными стандартами бухгалтерской отчетности, которая признана и используется в ведущих странах мира.

Организационный комитет Социально-экономического проекта «Элита нации» выражает Вам, как руководителю-профессионалу, всему трудовому коллективу Вашего предприятия огромную признательность за вклад в развитие экономики области, федерального округа и России в целом, самоотверженный труд, умелое и эффективное руководство предприятием, участие в социальных проектах на благо граждан Российской Федерации.

Ваши достижения являются признаком высокого профессионализма руководителя и всего трудового коллектива, что подтверждается показателями социально-экономического рейгинга.

В связи с этим Ваше предприятие по праву застуживает присвоения статуса «Социально ответственное предприятие РФ» и номинируется на получение национального сертификата «Лидер экономики 2013» с вручением статус-награды Большая золотая медаль «Бизнес элита». Руководитель предприятия представляется к награждению орденом «Трудовая слава» и национальным свидетельством «За безупречную репутацию и профессионализм», a главный бухгалтер (бухгалтер) - свидетельством «Бухгалтер года».

Награды рейтинга могут официально использоваться Вами в рекламно-имиджевых целях, для привлечения кредитных и инвестиционных средств, участия в государственных и коммерческим тендерах, на деловой документации и продукции, с целью подтверждения и повышения статуса предприятия и сотрудников, культивации духа соперничества и здоровой конкуренции. Информация о предприятии-лидере в течение 1 (одного) года будет размещена на официальном сайте проекта «Элита нации» www.elite-rf.ru в разделе «Бизнес-элита» Российской Федерации.

Кроме этого, предлагаем Вам рассмотреть вопрос о награждении лучших сотрудников, благодаря труду которых Ваше предприятие вошло в число номинантов проекта «Элита нации», медалями «За трудовые заслуги» с персональными удостоверениями.

Заслуженные награды будут доставлены на адрес Вашего предприятия или органов местной власти для последующего вручения при праздновании государственных, профессиональных, корпоративных или иных праздников, значимых дат или юбилеев.